《文明你我他》驾驶员的福音 渭南城区公厕专用车位亮相街头

来源:渭南广播电视台2020-09-14 18:48:05

最近(9月7日)渭南城区出现了一批公厕车位,为许多想上厕所找不到车位的司机朋友解了燃眉之急。

在仓程路、滨河大道等公厕门前,出现了一些黄色的车位,上面写着入厕专用,在车位旁立着公厕车位限时15分钟违者抓拍的字样,记者了解到,这些公厕车位由临渭交警大队统一施划,解决了驾驶员入厕难的问题,过往的司机告诉记者,以前想去公厕可能得花很长时间才能找到车位停车,现在有了公厕车位确实方便了很多。

司机:挺好的,停车上个厕所更方便了,停个5分钟上个厕所就走了。

记者从临渭交警大队了解到,目前临渭交警已在城区各主干道施划了20处公厕专用车位,方便司机入厕。

记者:张斌  杨凡

编辑:李凌之

初审:韩林

终审:张小伟

该作品为《东秦百姓》原创作品,未经授权一律不得转载、篡改、剪辑,否则将追究其侵权责任。

编辑:张祯