王瑞峰深入卤阳湖开发区调研重点项目建设工作

来源:渭南广播电视台2020-11-20 20:51:52

(记者:刘宇征)11月19日,渭南市委副书记王瑞峰深入卤阳湖开发区调研重点项目建设工作。 

王瑞峰先后来到渭南卤阳湖中小企业双创产业园、国家民机科研试飞基地、卤阳湖湿地公园科普宣教馆等项目现场,听取项目介绍,实地查看了解项目推进及发展规划情况,详细询问了项目建设过程中遇到的实际困难和问题。他勉励企业要立足产业定位,紧盯市场需求,加强质量和品牌建设,不断提高核心竞争力;并要求有关部门强化服务保障,加快项目建设进度,确保入驻企业早日投产达效。 
  王瑞峰指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照中、省决策部署和市委、市政府工作要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力实现全年经济社会发展目标任务。要结合卤阳湖的资源和产业基础优势,抢抓政策机遇,精准定位、突出重点、合力推进,发挥产业集聚效应,倾力打造具有核心竞争力的特色产业集群。要严守生态保护红线,因地制宜增绿护绿,切实保护和改善湿地生态环境。要深入开展项目建设百日会战行动,强化要素保障,积极主动服务,加强沟通协调,形成工作合力,及时化解项目推进过程中的难点堵点问题,高质量完成项目建设任务,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章。

稿件来源:渭南广播电视台新闻中心

审核:惠阳 张涛

编辑:韩莎


编辑:ZN