全民全运 同心同行 渭南市欢庆十四运会和残特奥会倒计时一周年

来源:渭南广播电视台2020-09-15 23:02:40


经过半个多世纪的薪火相传,全运会的圣火终于要在中华文明重要发祥地、中国红色体育的热土陕西点燃。在第十四届全运会开幕倒计时一周年的历史时刻,渭南市承办的第十四届全运会场馆建设已全面完工。

按照第十四届全运会省筹委会的安排部署,渭南市将承办第十四届全运会女子篮球、沙滩排球、女子足球(18岁以下)、举重等项目的比赛。对于此次赛事,渭南市委市政府高度重视,并围绕“办惠民全运、展三秦风采、圆百年梦想”,统筹各方资源力量,精心谋划,周密部署,各项筹备工作有序实施。同时,还在全市开展了“我要上全运”篮球、乒乓球、健身操等10多项竞赛活动。努力在全社会营造关注全运、支持全运、参与全运的良好氛围,以优美的城市环境、完善的场馆设施、良好的精神风貌,为第十四届全运会和残特奥会的成功举办贡献渭南力量。

来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:ZN