【双创进行时】参与创文建设 共享城市活力

来源:渭南广播电视台2020-09-21 18:44:12

最近,大家能明显感受到城市当中的秩序是越来越有序,社会文明程度是越来越高,眼下正是渭南创建全国文明城市和创建全国全民健身模范市的关键阶段,双创工作不仅仅体现在城市的“健康”,更多的体现在全民的健康活力。

在渭南市城区的朝阳公园里,一大早就聚集着很多健身队伍。他们早早来到这里,通过锻炼,收获健康。朝阳公园的柔力球队伍中,都是一些有着多年健身经历的爱好者,她们通过自己的方式,为创建文明城市贡献着她们的力量。

全国文明城市是对城市整体实力、内在魅力和发展活力的科学评价,是反映一座城市综合实力和核心竞争力的“全能指标”。在十四运倒计时一周年到来之际,群众参与创建全国全民健身模范市的力量也不容小觑,每个人都在为创建工作贡献一份力量,让城市充满着活力。


来源:渭南广播电视台

编辑:甄磊

审核:王天

终审:柳沛东

编辑:马艾莉