市委党建“留心护根”工程第二督导组来经开区开展督导工作

来源:渭南广播电视台2020-09-15 20:58:27

(记者:李冬)9月10日,市委党建“留心护根”工程第二督导组组长、市委编办原副主任董研强一行对渭南经开区党建“留心护根”工程开展情况进行督导检查,区党工委副书记任兴隆主持会议,区党工委委员、党群工作部部长胡兆林参加会议。

督导工作采取听取汇报、查看资料、实地查看等方式进行。会上,渭南经开区快速响应服务平台建设、“强基层、强队伍、强服务”和纪律作风建设三个工作专班牵头部门负责同志分别汇报各自工作开展情况。董研强表示,渭南经开区对市委党建“留心护根”工程高度重视、行动迅速、工作扎实、亮点突出。他要求,在下一步的工作中,要持续加强党建“留心护根”工程的宣传教育,提高公众对党建“留心护根”工程的知晓率;要加快工作进度,进一步夯实责任,把每一项工作落细落实落到位;要及时总结经验,将党建“留心护根”工程中好的经验做法推广开来。各街道党工委书记,三个专项、八个行动牵头部门负责同志参加会议。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN