渭南经开区召开2020年教育工作会暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:渭南广播电视台2020-09-15 20:59:06

(记者:李冬)9月8日,渭南经开区召开教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会,表彰先进集体、优秀教师和先进教育工作者,总结成绩,剖析问题,共谋教育振兴大计,再鼓教育发展干劲。

区管委会主任赵晓军出席会议并讲话,区党工委副书记任兴隆主持会议,区上领导孔繁文、段宏伟、郭青山、马彦出席会议,并为受表彰集体和个人颁奖。

会议当天,共有渭南中学等4家单位荣获了教育工作先进集体奖,35人获得高考中考优秀贡献奖,50人分别荣获师德标兵、优秀教师、先进教育工作者荣誉称号。

赵晓军代表区党工委、管委会,向全区广大教职工致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进集体、优秀教师和师德标兵表示祝贺。赵晓军指出,教育是国之大计,也是民生之要,近年来,渭南经开区坚持教育优先发展不动摇,大力推进教育制度改革,优化资源配置,教育教学水平稳步提升。赵晓军强调,教育部门要继续开拓创新,充分履行服务教师、管理队伍、指导教学的职责,进一步提高教育教学质量;各学校要强化管理,加快城乡学校基础设施建设,完善教学设备配置,认真总结先进学校管理经验,进一步创造良好的教育教学环境;广大教师要不断自我完善,树立科学的教育观,以先进为榜样,适应现代社会的需要,努力提高自身素质。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN